Senin, 24 November 2014

Meskipun Masih Banyak kekurangan semoga nantinya bisa lebih baik

Blog e Raden Mas Yuli: Ya Allah, udah hampir menginjak satu bulan baru bisa buka blog kesayangan nih..., tenaga, waktu n pikiran semua terkonsentrasi pada pekerjaan off line....cieeee, yah terpaksa deh ninggalin dulu dunia maya, dunia yang penuh misteri dan teka teki hehehe.........

Tapi tak apalah, yang penting nggak ninggalin 100% nih blog, juga nggak ninggalin pekerjaan yang lain. Alhamdulillah akhirnya bisa nulis lagi meskipun hanya sekedar bercerita tentang apa yang aku lakuin beber minggu ini. Ya bulan ini menyita sedikit waktu buat bikin sebuah laporan harian yang harus di kirim via email kepada para bos besar.

Laporan Harian dalam format Exell untuk merekap hampir semua kegiatan dalam satu hari full untuk di analisa dan dilaporkan kepada yang membutuhkan. nah salah satu contohnya seperti ini:
Meskipun Masih Banyak kekurangan semoga nantinya bisa lebih baik
Meskipun masih dalam format yang sangat sederhana, mudah mudahan nanti bisa dikembangkan dan mempermudah pekerjaan saya dan mempermudah para big bos untuk mendapatkan informasi yang akurat dan tepat.

Nah begitulah kawan semua, mohon maaf belum bisa berkunjung dan blogwalking lagi, nanti kalau sudah rebes eh beres kita bakalan reonian lagi brother.....