Kamis, 18 September 2014

Galau pengahasilan Adsense tak kunjung meningkat

Galau pengahasilan Adsense tak kunjung meningkat
Raden Mas Yuli - Sudah beberapa hari ini tidak nengok blog, biasa membuat wekly report untuk penagihan invoice keberapa clien dari perusahaan yang saya ikuti. sebagai buruh dari salah satu perusahaan di kalimantan begitulah rutinitas saya, setiap bulan. Sehingga beberapa hari ini pula nggak sempat blogwallking ke teman teman sekalian, harap maklum ya.

Ngomongin masalah invoce, jadi teringat nih dengan account adsense saya, sebagai publiser tentunya pasti mengharapkan dong yang namanya penghasilan dari paman google. Pasti sangat bahagia dan heppy jika bisa dapat transferan. Apalagi nominalnya bisa mencapai 3 digit seperti senior senior yang udah malang melintang di dunia adsense.

Tapi bagaimana jika blog yang udah kurang lebih 3 bulan penghasilannya tak kunjung naik, bahkan untuk mencapai batas ambang penarikan pun nggak nyampai nyampai, galau sudah pasti ini hehe....
Seperti yang saya alami tentunya. Minimnya pengalaman tentunya perlu ditempa terus menerus dan jangan sampai menyerah. Semangat dan jangan mudah putus asa sama keadaan, setiap usaha pasti ada hasilnya, meskipun nanti hasilnya tidak sebesar yang kita harapkan.

Berapa bulan hayo umur blog kamu pada saat cashout pertama kali dari program Adsense ini, ngaku aja ya....? pengen tahu bingiit nih saya minimal buat memompa semangat saya, bagi di kolom komentar ya. jujur lho jangan bohong......

Ya intinya dari pada galau mikirin pendapatan, lebih baik fokus dan enjoy dalam ngeblog tidak perlu memikirkan kapan bisa cair. Happy Blogging, Happy Nulis dan corat coret blog yang penting bisa silaturohim sesama teman blogger dari seluruh pelosok negeri ini adalah kepuasan batin yang bisa di rasakan dengan kata kata hehe...

Bagaimana dengan teman teman seperjuangan seperbloggeran apakah ada yang masih galau masalah penghasilan Adsense. semoga saja tidak ya.....