Selasa, 18 Maret 2014

Snorkling Pantai Angsana - Kalimantan Selatan With NEMO ............

Pagiiii kawan.........
Apa kabar, sekedar berbagi nih bagi kalian pecinta snorkling nih ada tempat yang lumayan bagus buat referensi, kemarin aku mencoba di sana hemmm...asik banget, nih ada beberapa moment yang aku abadikan ceck this sound....hahaha :

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana
snorkling-pantai-angsana
snorkling-pantai-angsana
Jika berminat nih kocek yang harus di rogoh brooo :
Untuk sewa Kapal Rp.350.000,- maksimal 10 Orang. ( Boleh patungan Loh )
Untuk sewa Alat snorklingnya per orang Rp. 30.000,-
murah bukan, hemmm dan info buat temen temen, untuk hari sabtu minggu biasanya untuk snorkling di batasi sampai 1 jam aja, tidak termasuk perjalanannya, tapi di luar hari itu kita bisa snorkling sepuasnya tanpa di batasi waktunya. kamu bakalan di tungguin sama empunya yang punya kapal deh.....jadi rugi jika nggak kesini...hehehe....ada banana & hotel yang bisa buat nginap juga.........pokoknya seru buat berlibur.