Senin, 31 Maret 2014

Usaha Jasa Cuci Mobil dan Motor


Usaha Jasa Cuci Mobil dan Motor
Inspirasi Wirausaha.com
Usaha Cuci Motor dan Mobil sangatlah prospek, Anda dapat melihat di mana-mana ada sepeda motor dan mobil bahkan
hampir di setiap rumah mempunya sepeda motor satu sampai dua buah sepeda motor. Ini merupakan peluang usaha yang cukup menjanjijan. Usaha ini boleh dibilang tidak perlu memiliki pengetahuan khusus tentang mencuci, karena hampir setiap orang tahu bagaimana definisi mencuci dan standar bersih dari mencuci itu sendiri boleh dibilang absolute yaitu hilangnya kotoran dan noda yang menempel pada suatu objek yang dicuci. Dengan pengetahuan tersebut maka tidaklah sulit untuk merekrut karyawan cuci mobil dan motor.

Beberapa hal penting yang perlu diperhatikan sebelum membuka usaha cuci Mobil dan Motor: 
a.       Mencari lokasi yang strategis “tempat dekat dengan jalan lebih bagus dekat jalan raya atau jalan utama karena lokasi ini sudah barang tentu Mahal” tapi usahakan mencari lokasi yang dekat dengan keramaian seperti perumahan, lokasi tempat usaha cuci mobil motor ini wajib tidak terkena banjir karena kalau lokasi usaha ini area banjir maka konsumen akan malas mencuci ditempat anda terutama pada musim hujan yang notabene pada musim tersebut biasanya banyak pelanggan yang mau mencuci kendaraanya.
b.       Pastikan area cucian memiliki drainase yang baik sehingga air cucian langsung mengalir, cucian yang memiliki drainase buruk akan terkesan kumuh dan kotor apabila sampai terjadi genangan air dimana mana.
  1. Rekrut karyawan yang memilki semangat bekerja keras dan giat.
  2. Buatlah sitem administrasi keungan yang rapi untuk mencatat segala bentuk pemasukan dan pengeluaran dana.
  3. Untuk menambah kesan professional, berikan tanda bukti / kwitansi dari jasa cuci kendaraan Anda.
  4. Menyediakan tempat tunggu konsumen selama kendaraanya dicuci, lebih baik jika ada nilai tambahkanya seperti di sediakannya softdrink gratis, atau adanya mini café yang menyediakan makanan makanan ringan, sehingga konsumen tidak merasa bosan selama menunggu kendarannya dicuci.
Persiapan awal sebagai modal yang harus dimiliki:
  1. Lokasi yang cukup luas untuk menampung minimal 2 Mobil dan 2 Motor kurang lebih 90-120 Meter persegi (Idealnya jika Anda telah memiliki tempat sendiri namun jika belum maka anda bias menyewanya dan apabila harga sewa masih dirasa berat maka anda bisa mengajukan opsi system bagi hasil sesuai kesepakatan kepada pemilik lahan dengan anda sebagai pengelolanya).
  2. Merekrut karyawan untuk tahap awal bisa 2 – 3 Orang dimana salah satunya merangkap sebagai leader yang mengurus pembukuan juga.
  3. Modal awal untuk membeli peralatan cuci kendaraan seperti kompresor, sabun, pompa air, semir Ban, pengkilap cat, kain lap, sikat, bak penampungan air, selang, ember cuci vacuum cleaner dan peralatan mencuci lainnya perkiraan 5 – 10 Juta Rupiah apabila masih ada sisa dari pengeluaran tadi, maka disimpan sebagai dana taktis untuk kebutuhan mendadak misal kran air atau saluran air sedang bermasalah, ember cucian pecah dan sebagainya.
  4. Buat standar harga cucian misalnya Rp. 10.000,- untuk jasa cuci Sepeda motor dan Rp. 25.000,- untuk jasa cuci kendaraan roda empat (Mobil).
  5. Gaji karyawan 3 Orang Rp. 800.000,- untuk karyawan biasa dan Rp.1.000.000,- untuk karyawan merangkap leader jadi total gaji perbulan untuk 3 orang Rp. 2.600.000,- (atau anda bisa juga membuat kesepakatan lain seperti dengan system harian atau komisi, tergantung bagaimana anda ber negosisasi dengan calon karyawan anda).
  6. Biaya listrik Rp.500.000,-/Bulan
Estimasi pendapatan:
Apabila pelanggan cuci sepeda motor anda per harinya sekitar 20 motor maka pendapatan perharinya Rp: 10.000 x 20 = Rp. 200.000,-
Berarti dalam sebulan pendapatan dari cuci motor adalah 200.000 x 30 = 6.000.000,-
Apabila pelanggan cuci mobil anda per harinya 15 mobil maka pedapatan perharinya Rp. 25.000 x 15 = Rp. 375.000,-
Maka pendapatan dalam sebulan dari cucian mobil = Rp.375.000 x 30 = 11,250.000,-
Jadi pendapatan Bruto anda selama sebulan adalah
Rp. 6.000.000 + Rp. 11.250.000 = Rp. 17.250.000,-

Pendapatan setelah dikurangi pengeluaran Rp. 17.250.000 – Rp. 2.600.000 (gaji) – Rp. 500.000 (listrik) – Rp. 500.000 (Alat cuci kendaraan) – (Biaya Services alat cuci) Rp. 500.000, (*) = Rp. 12.650.000,-/bulan
(*) Services alat hanya sewaktu waktu tidak harus tiap bulan

Pendapatan dalam 1 tahun Rp. 12.650.000 x 12 = Rp. 151.800.000,-
Jika Anda harus menyewa tempat cucian seharga Rp. 50.000.000,-/Thn maka anda masih dapat keuntungan sekitar Rp. 101.800.000,-

Jika anda kreatif usaha ini pun bisa digabung dengan usaha lainnya yang masih berhubungan dengan kendaraan seperti menyediakan aksesories kendaraan, services bengkel dan sebagainya yang tentunya akan meningkatkan pendapatan anda. 

Tips memajukan usaha jasa ini
1. Dalam merekrut karyawan diusahakan tidak hanya yang memiliki keahlian saja tetapi juga yang beretika karena mereka semua yang akan langsung berhubungan dengan pelanggan anda, berikanlah nilai plus terhadap pelanggan anda dengan sikap dan pelayanan dari karyawan Anda.

2. Jadikan karyawan anda tersebut sebagai Aset bukan hanya sebagai pekerja yang anda beri gaji dari hasil kerjanya, ketika anda memandang karyawan Anda sebagai Aset maka karyawan merasa dihargai dan benar benar anda butuhkan sehingga merekapun akan sungguh sungguh dalam mengerjakan pekerjaannya. Bila perlu berilah semacam penghargaan seperti bonus bagi karyawan yang teladan sebagai tanda jasa dan pemacu semangat kerja mereka.
 

SEMOGA URAIAN INI DAPAT MEMBERI INSPIRASI ANDA UNTUK BERWIRAUSAHA

Sabtu, 29 Maret 2014

Usaha Pakaian Anak-anak

Usaha Pakaian Anak-anak
Bagi Anda yang tidak memiliki banyak waktu usaha ini mungkin dapat menjadi alternatif sebagai tambahan
penghasilan. Selain tidak memerlukan modal yang terlalu besar, usaha ini dapat anda jalankan sendiri dari rumah. Dari pengalaman penulis yang telah mencoba merintis usaha jualan pakaian anak dari rumah, walaupun baru beberapa bulan tetapi alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan dengan keuntungan yang cukup lumayan.
Berapa Modal dalam memulai usaha ini? 
Pertanyaan ini mungkin muncul disebagian pembaca tabloid wirausaha. Mengenai modal untuk usaha ini sangatlah fleksibel dan boleh dibilang sedikit modal yang dikeluarkan, ketika penulis mulai merintis usaha ini, penulis memulai dengan modal tidak lebih dari Rp.1.000.000,- dengan modal itu bisa mendapat sekitar 35 potong pakaian anak-anak dengan pilihan suka suka. Kalau dikalkulasi per pakaian, harganya sekitar Rp. 28.571/pakaian dibulatkan tarohlah sekitar Rp. 29.000,-/Pakaian. Kalau pembelian lebih banyak maka harga per pakaian akan lebih murah lagi. 
Dengan harga Rp. 29.000,-/ Pcs maka kita akan dapat menjual kisaran Rp.50.000,-/Pcs, jadi dari penjualan ini mendapatkan keuntungan maksimal sekitar Rp. 21.000,-/Pcs, jadi keuntungan totalnya adalah Rp. 21.000,- X 35 =  Rp. 735.000,- (Lumayan juga kan). Perlu diketahui bahwa pakaian yang dijual adalah pakaian anak yang branded seperti Nike, Oshcos, Hello Kitty, Gymboree, Crazy 8 dan masih banyak lagi. Jika Anda pandai panda Hunting bukan tidak mungkin dapat menemukan harga yang lebih murah dari harga diatas. 
Bagaimana cara berjualan dari rumah?
Ini pertanyaan yang sangat penting, cara untuk berjualan dari rumah cukup gampang saja, ada beberapa cara yang ditempuh pengirim artikel ini ketika mulai memasarkan barang dagangannya.
1. Door to Door : dari tetangga ke tetangga dengan membawa langsung pakaiannya, hal ini cukup efektif terutama dilingkungan yang banyak anak-anak kecil. 
2. BBM : menawarkan ke temen contact dengan mem-foto pakaian anak kemudian di kirimkan ke temen-temen BB atau ke BB Group.
3. FB "Face Book" / twitter : media sosial ini cukup efektif untuk menjalankan usaha apapun selain dapat menawarkan ke temen temen yang telah terdaftar, Anda juga dapat hunting group yang memiliki ketetarikan pada suatu produk dalam hal ini group yang khusus menyukai pakaian anak anak. 
Dari ketiga cara tersebut pengirim Artikel ini menjalankan usahanya, dan sampai sekarang Alhamdulillah masih berlanjut. 
Sedikit tambahan dari Columnist Anda juga dapat membuat toko online untuk memasarkan produk pakaian anak ini, seperti yang columnist hunting salah satu contoh penjualan pakaian anak adalah http://dekidzstore.blogspot.com/ 

SEMOGA URAIAN INI DAPAT MEMBERI INSPIRASI ANDA UNTUK BERWIRAUSAHA

Rabu, 26 Maret 2014

Usaha Warung Tenda Pecel Lele, Pecel Ayam dan Tempe Penyet



Usaha Warung Tenda Pecel Lele
Siapa yang tidak kenal dengan Pecel Lele, Pecel Ayam atau Tempe Penyet. Kuliner ini sudah
tidak diragukan lagi menjadi buruan semua kalangan dari mulai kalangan bawah samapai kalangan atas sudah mengenal kuliner yang satu ini.

Bagi anda yang ingin mencoba peruntungan dibisnis ini, mungkin artikel sederhana  ini dapat menginspirasi anda untuk mencoba menekuni bidang kuliner yang satu ini. Faktor penentu dari semua jenis kuliner adalah rasanya begitu pula dengan usaha pecel lele juga tidak terlepas dari faktor rasa ini, setidaknya ada dua faktor penempatan rasa yang harus diperhatikan dalam usaha pecel ini yang pertama faktor bumbu untuk lele, ayam atau tempenya yang kedua bumbu sambel pecelnya.
Banyak pedagang pecel yang tidak memperhatikan faktor bumbu pada ikannya, mereka hanya memfokuskan pada bumbu sambalnya saja sehingga masakan ikannya terasa tawar . Jadikan pecel anda sepesial dengan memperhatikan kedua bumbu tersebut. Faktor penentu berikutnya adalah lokasi,  untuk memulai usaha  apapun tentunya pemilihan lokasi yang strategis menjadi prioritas utama dengan harapan mendapat banyak pelanggan. Untuk itu carilah tempat tempat keramaian atau tempat yang anda anggap cocok untuk memulai usaha pecel ini. 

Apa saja yang harus dipersiapkan untuk memulai usaha pecel lele?  
Gerobak (1 Buah)
Terpal untuk tenda ukuran 4x6 meter PLUS tiang penyangga dan tali pengikatnya
Spanduk 3 Buah dengan asumsi Depan ukuran 5x 1,15 m (1 lembar) Samping Kiri dan kanan ukuran 2,5 x 1,15 m (2 lembar)
Tabung gas 3 kG + Gas + Selang dan regulator (1 set)
Tungku gas  (1 buah)
Penggorengan ukuran 22” (1 buah)
Sutil dan saringan buat meniriskan gorengan (masing masii buah)
Meja kayu disesuaikan dengan panjangnya tenda (1 buah)
Kursi plastik / bangku kayu
Piring nasi melamin (2 lusin)
Piring hidang oval melamin (2 lusin)
Sendok + garpu (2 lusin)
Tempat sendok garpu (2 buah)
Gelas minum (2 lusin)
Kobokan Alumunium (2 lusin)
Dandang Nasi ukuran 10 liter (2 buah) asumsi untuk nasi uduk dan nasi biasa, jika hanya satu macam nasi maka cukup satu satu buah saja
Dandang  air (1 buah)
Ember plastik ukuran sedang (2 buah)
Tempat tissue + tissue (2 buah)
Tempat tusuk gigi (2 buah)
Teko air dingin (1 buah)
Termos Es batu (1 buah)
Termos air panas (1 buah)
Etalase kecil ukuran 1,5 m x 0,5 m x 1 m (1 buah)
Ulekan besar (1 set)
Lap (3 buah)
Pisau (2 buah)

BAHAN BAKU MASAKAN  YANG HARUS DISIPAKAN
Ikan Lele 3 Kg kurang lebih 25 – 30 ekor ukuran sedang
Ayam potong 6 ekor ukuran 1 Kg dipotong sedang kurang lebih jadi 24 potong untuk 6 ekor
Tempe 2 papan
Tahu 10 biji ukuran besar dipotong sedang
Ati ampela 10 pasang
Minyak goreng 3 Kg
Bumbu bumbu secukupnya
Beras (5 Liter)

OPERASIONAL
Sewa tempat
Retribusi / Pungutan
Listrik / Penerangan
Transportasi  (Kalau jarak antara lokasi dagang dengan tempat tinggal jauh)
Gaji karyawan

Asumsi biaya buka Awal kurang lebih Rp. 10.000.000, disini tidak dirinci harga per satuan barang yang harus dibeli dikarenakan tiap daerah memiliki harga yang berbeda , disini hanya meng-infokan item apa saja yang harus dibeli jika ingin memulai usaha tersebut.
Jika diasumsikan omset harian Rp. 500.000 x 30 hari = 15.000.000
Dapat diketahui margin dalam 1 bulan = Rp. 15.000.000 -  Rp. 10.000.000 = Rp. 5.000.000,-   
BEP akan kembali setelah 2 bulan dan bulan berikutnya murni keuntungan Anda. 
SEMOGA URAIAN INI DAPAT MEMBERI INSPIRASI ANDA UNTUK BERWIRAUSAHA

Selasa, 18 Maret 2014

Snorkling Pantai Angsana - Kalimantan Selatan With NEMO ............

Pagiiii kawan.........
Apa kabar, sekedar berbagi nih bagi kalian pecinta snorkling nih ada tempat yang lumayan bagus buat referensi, kemarin aku mencoba di sana hemmm...asik banget, nih ada beberapa moment yang aku abadikan ceck this sound....hahaha :

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana

snorkling-pantai-angsana
snorkling-pantai-angsana
snorkling-pantai-angsana
Jika berminat nih kocek yang harus di rogoh brooo :
Untuk sewa Kapal Rp.350.000,- maksimal 10 Orang. ( Boleh patungan Loh )
Untuk sewa Alat snorklingnya per orang Rp. 30.000,-
murah bukan, hemmm dan info buat temen temen, untuk hari sabtu minggu biasanya untuk snorkling di batasi sampai 1 jam aja, tidak termasuk perjalanannya, tapi di luar hari itu kita bisa snorkling sepuasnya tanpa di batasi waktunya. kamu bakalan di tungguin sama empunya yang punya kapal deh.....jadi rugi jika nggak kesini...hehehe....ada banana & hotel yang bisa buat nginap juga.........pokoknya seru buat berlibur.

Minggu, 16 Maret 2014

cara mendaftar dni duta network indonesia

CARA DAFTAR BISNIS PULSA PT. DNI

Sungguh sangat dahsyat perkembangan duta network indonesia sekarang ini.Dan untuk mempermudah anda untuk mendaftar di PT.DUTA NETWORK INDONESIA maka saya akan memberikan alternatif lain cara mendaftar dni yaitu dengan media online sehingga dapat menjangkau di manapun anda berada yang ingin mengembangkan bisnis DNI ini.
SALAM SUKSES...!

Terimakasih Anda berminat untuk bergabung dengan kami di Bisnis Jaringan Pulsa PT. Duta Network Indonesia. Yang perlu anda persiapkan untuk mendaftar menjadi Member Bisnis PT. DNI adalah :
1.   Mempunyai Rekening Bank.
2.   Punya Handphone.
3.   Mengerti Internet.

 TATA CARA MENDAFTAR  BISNIS PT. DNI :


'Ada 3 (tiga) pilihan Hak Usaha yang harus Anda pilih Bila Anda ingin Bergabung di Binsnis Real Jaringan Pulsa PT. DNI.  Untuk lebih jelas detailnya silahkan melihat Tabel dibawah ini : 


SELAIN BIAYA PENDAFTARAN DIKENAKAN JUGA ONGKOS KIRIM KARTU MEMBER. LIHAT TABEL ONGKOS KIRIM DIBAWAH INI :


Saya sarankan pada Anda untuk memilih 7 (tujuh) Hak Usaha..!


'Ingat System yang digunakan di PT. DNI adalah System Binary atau dua kaki. Jadi apabila Anda Pilih ambil 7 (tujuh) Hak Usaha maka akan langsung terbentuk Jaringan SEMPURNA Titik Usaha Milik Anda, tanpa ada diselipi titik usaha orang lain hasil limpahan dari UPLINE Anda (Spill Over). Nah tentu saja perhitungan segala Bonus akan sangat berbeda bila anda ambil 1 (satu) Hak Usaha ATAU 3 (tiga) Hak Usaha.  Dan apa sebabnya pilihan 7 (tujuh) Hak usaha lebih menguntungkan..? karena Kita sama-sama bekerja dan mendapatkan jumlah member yang sama atara si pemilik Hak usaha 1, 3, dan 7, maka penghasilannya tentu jauh berbeda. Tentu saja Pemilik usaha 7 (tujuh) Hak Usaha lebih besar. Jelas sekali Bukan..?  Percaya sama saya, semua Member saya yang mengikuti saran saya banyak mengucapkan terimakasih kepada saya karena besar sekali Manfaatnya. Untuk itu saya juga mengingatkan pada Anda apabila Anda sudah bergabung Nanti dengan Bisnis DNI dan sedang Memprosfek calon Member Baru, Sarankan kepada Calon tersebut untuk Memilih 7 (tujuh) Hak Usaha. 



Oke, Sebelum mendaftar Saya akan menjelaskan terlebih dahulu kepada anda bahwa tata cara bergabung di Bisnis Jaringan Pulsa di PT. DNI sangat unik karena yang bisa mendaftarkan dan mengaktifkan keanggotaan Member Baru adalah orang yang pertamakali memberikan Informasi Bisnis ini kepada anda, yaitu saya (MOCHAMMAD ROKIM).

Begitu juga berlaku hal yang sama apabila Anda sudah menjadi Member dan Merekrut Member baru dibawah Anda maka Andalah yang berhak Mengaktifkannya dibawah garis Downline Anda. Bukan Orang lain dan juga bukan wewenang Perusahaan. Hal ini sudah jadi ketentuan Aturan dari Perusahaan. Perusahaan sangat mengerti Hal ini agar tidak terjadi kecurangan dan saling bajak membajak calon MEMBER baru. Seperti yang banyak terjadi pada BISNIS ONLINE Online lainnya (Saya sendiri Pernah Mengalami Hal ini) yang menggunakan sistem perekerutan Member baru harus melewati Link Refferall. sehingga apabila Member baru tersebut lupa dengan Link Upline yang mempromosikannya lalu dia membuka Website Perusahaan tanpa Link Refferall Upline, Maka Member baru tersebut dianggap bergabung tanpa Refferall Upline yang mempromosikannnya. Jadi sangat merugikan Kita sebagai Orang yang mempromosikan Bisnis ini kepada Member baru tesebut.

ADA 3. LANGKAH CARA MENDAFTAR,  YAITU  :
1.    MENGISI  FORMULIR  PENDAFTARAN.
2.    KONFIRMASI  SMS.
3.    TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN + ONGKOS KIRIM

1. MENGISI  FORMULIR  PENDAFTARAN.
Langkah Awal untuk mendaftar adalah mengisi Formulir Pendaftaran. dengan meng-klik link Tombol  CLICK HERE TO JOIN NOW dibawah ini. Lalu akan Muncul Jendela Baru berupa Form Isian untuk Pendaftaran. Silahkan isi data-data yang diminta dengan tepat dan benar. Karena data tersebut diperlukan untuk Meng-aktifkan Anda sebagai MEMBER baru PT. DNI.

  PERHATIAN  :  


Saat Anda telah selesai mengisi Formulir Pendaftaran lalu KLIK tombol SUBMIT/PESAN agar system Memproses Formulir Pendaftaran Anda dan Tunggu sesaat karena website akan looping beberapa detik lalu Silahkan melanjutkan Langkah ke 2 (dua) dan Langkah ke 3 (tiga) terakhir, yaitu : KONFIRMASI SMS . Dan langkah ke 3. TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN + ONGKOS KIRIM.


Dan sekarang saya persilahkan Klik Tombol NOWCLICK HERE TO JOIN   dibawah ini untuk mendaftar :
http://bisnismodalkecildni.blogspot.com/p/cara-daftar.html

Apabila masih ada yang belum jelas atau kurang mengerti saya persilahkan untuk bertanya pada saya di 085745719508/pin BB 5B5CF8BA

Sekali lagi saya ucapkan Terimakasih Anda telah bergabung di bisnis jaringan Pulsa  PT. DNI, Saya akan mensuport Anda bersama Jaringan Team saya.


Jumat, 14 Maret 2014

cairan penghemat bbm

Anda tentu bingung dengan kebijakan pemerintah yang selalu menaikkan harga BBM,mau tidak mau anda harus merogoh kocek atau uang anda lebih banyak lagi.Anda ingin mencari solusi?
Kini hadir CAIRAN PENGHEMAT BBM yang sangat murah dan telah terbukti ampuh untuk menghemat BBM anda.
HAPPY SHELL menjawab semua permasalahan anda untuk BBM sehingga anda tidak perlu khawatir lagi,jika motor atau mobil anda irit tentu saja akan menghemat pemakaian BBM anda bukan,jadi kegunaan CAIRAN PENGHEMAT BBM ini sangat bermanfaat .
Dengan harga yang relatif murah,aman dan tentunya Hemat BBM saya mengajak anda untuk menggunakan produk ini,selain anda gunakan sendiri silakan nantinya anda referensikan kepada teman,keluarga,sahabat dan kenalan anda.
HAPPY SHELL adalah cairan penghemat bahan bakar yang berfungsi menaikkan oktan pada bahan bakar kendaraan anda baik untuk premium maupun solar. Happy Shell merupakan program atau produk kedua dari PT. DNI selain kartu chip penghemat pulsa. Happy Shell terbuat dari bahan alami minyak astiri yang aman untuk kendaraan anda. cara pemakaiannya cukup 2 tetes per liter yaitu Teteskan ke tangki bahan bakar kendaraan anda maka Happy Shell akan membersihkan ruang pembakaran sehingga tarikan jauh lebih enteng. happy shell menyatu dengan bahan bakar sehingga membuat konsumsi bahan bakar anda lebih irit bahkan lebih dari 30% luar biasa bukan ?
menyatu-dengan-bahan-bakarHappy Shell terbuat dari minyak astiri yang disuling atau diproses menggunakan teknologi infrared. diformulasikan untuk menyempurnakan pembakaran bahan bakar.
Cukup teteskan 2 tetes per 1 liter tangki bahan bakar anda, dan happy sheel ini akan langsung mencampur pada bahan bakar anda. Happy Shell ada 2 macam untuk Premium dan Solar, yaitu  membuat Premium anda menjadi Pertamax dan membuat Solar anda menjadi Solar Dex. jadi, cukup dengan harga Premium anda sudah bisa merasakan Premium serasa Pertamax.



KEUNGGULAN “HAPPY SHELL”
Berikut ini akan kami sebutkan secara gambaran umun keunggulan produk penghemat “Happy Shell” :
1. Tarikan Mesin motor akan menjadi lebih Enteng. ini langsung sekian menit dari kondisi setelah kita beri Happy Shell. Jadi ini efek yang instan tidak perlu menunggu 2-3 hari seperti produk-produk lainnya.
2. Membersihkan mesin dan ruang bakar.
3. Menaikan angka oktan dari BBM Anda
4. Anti Ketukan “Knocking”
5. Melumasi komponen ruang bakar, sehingga kondisi mesin lebih terjaga dingin.
6. MenambahOksigen di dalam BBM dan ruang bakar, sehingga meningkatkan kalori mesin.
7. Membersihkan kerak karbon secara bertahap.
8. Mengurangi biasa perawatan motor/mobil.
9. Mesin jadi lebih mudah di stater.
10. Meningkatkan tenaga dan performa mesin dan Hemat Bahan Bakar Hingga 35%

mungkin sekarang anda bertanya “Berapa Harganya ?”

Harganya sangat murah sekali yaitu untuk umum hanya 45ribu rupiah per botol dan dapat pulsa 5000 langsung di HP anda. isinya 30 ml atau sekitar untuk 600 tetes atau bisa untuk 300 liter bahan bakar. Murah sekali bukan ?
kabar baiknya anda juga bisa menjadi distributor Happy Shell cukup dengan registrasi di PT. DNI dengan sms ke 085745719508 sertakan nama dan kota anda maka anda sudah bisa menjadi distributor Happy Shell yang mana harga distributor akan jauh lebih murah yaitu 35ribu Rupiah per botol dan dapat saldo pulsa Rp 5000,- dengan kata lain anda memiliki keuntungan langsung sebesar RP 10.000,- uang dan Rp 5000,- saldo Pulsa di HP setiap menjual 1 botol. WOW bayangkan kalau anda bisa menjual 100 botol per hari ?
Belum selesai…
anda juga akan mendapat royalti  Rp 1000,- per botol dari penjualan downline anda berlaku sampai 9 kedalaman dari pensponsoran. bayangkan jika anda memiliki 100 orang downline yang masing – masing satu bulan bisa menjualkan 100 botol maka komisi royalti anda sebesar 10.000.000 RUPIAH. WOW !!! amazing…hebatnya disini tidak ada tutup poin dan target belanja. komisi akan dikirim per bulan walau 1 Rupiah pun tetap dibayarkan. jika komisi royalti anda lebih dari 50.000 Rupiah maka akan ditransfer ke rekening pribadi anda berupa uang cash sedangkan jika royalti anda dibawah 50.000 rupiah maka akan dikirim ke HP anda berupa saldo pulsa
tunggu apalagi segera daftarkan diri anda di PT. DNI. SMS sekarang juga ke 085745719508

coba kita lihat perhitungan Hematnya.
PAKAI HAPPY SHELL HEMAT BBM SEUMUR HIDUP
1 LITER BENSIN = RP. 6500,- 1 BOTOL HAPPY SHELL = RP 45.000,- PENGGUNAAN 1 LITER = 2 TETES 1 BOTOL CUKUP UNTUK 300 LITER HEMAT 30 % = RP  585.000,- RP 585.000 – RP 45.000,- = RP 540.000,-
TOTAL HEMAT ANDA Rp. 540.000
“bagaimana peluang dan potensi pasarnya ?” oke coba sekarang anda perhatikan gambar dibawah ini dan anda renungkan…
jumlah-mobil
Coba sekarang anda hitung ada berapa jumlah kendaraan di Indonesia ? coba anda tanyakan apakah mereka semua menginginkan solusi BBM yang hemat ?
tentulah jawabannya adalah “IYA !!!”
maka ini menjadi pasar yang sangat empuk bagi anda, apalagi Happy Shell telah teruji oleh para mekanik, mendapat sertifikat Nanotech Indonesia dan dimuat di tabloid OTOSPEED dan MOTOSPORT. ini bukti bahwa Happy Shell sangat aman digunakan dan terdepan dalam inovasi. saat banyak masyarakat risau tentang kenaikan BBM, anda adalah orang yang justru tenang menghadapinya jika anda ambil peluang ini.
http://bisnismodalkecildni.blogspot.com
oto-happy-shell
http://bisnismodalkecildni.blogspot.com
tunggu apalagi…ayo ambil handphone anda dan sms sekarang juga….bisa jadi ini adalah jalan kesuksesan dan rezeki Tuhan untuk anda yang selama ini anda tunggu – tunggu.
SEKIAN ARTIKEL CAIRAN PENGHEMAT BBM SEMOGA BISA MEMBANTU ANDA MENGATASI MASALAH KENAIKAN HARGA BBM.

CHIP PENGHEMAT PULSA DUTA NETWORK INDONESIA

DI samping ini adalah gambar chip  penghemat pulsa dari DNI atau PT.DUTA NETWORK INDONESIA.
SEBENARNYA apa sih yang disebut chip penghemat pulsa dari DNI ,mungkin pertanyaan itu sekarang ada di benak anda ketika ada yang menawari anda bisnis di DNI.
CHIP PENGHEMAT PULSA yang dimaksud di sini adalah ketika anda mengaktifkan atau lebih tepatnya ketika anda memutuskan menjadi member DNI anda akan medapatkan fasilitas yang dapat menghemat pengeluaran anda dalam pembayaran pulsa.Jika sebelumnya anda menjadi konsumen atau pelanggan konter yang harus memberi keuntungan 1000 rupiah atau lebih ,maka dengan menjadi member DNI anda bisa menghemat uang anda.
Cukup dengan aktifkan nomor Seri dan Pin yang ada di belakang kartu chip tersebut di Handphone anda, anda sudah akan langsung bisa menikmati berbagai macam fasilitas yang ada lewat Handphone anda masing-masing. berikut adalah fasilitas-fasilitas yang akan anda dapatkan ketika mengaktifkan kartu chip tersebut :
  • Mengisi Pulsa Elektrik Sendiri Kapan Saja Dimana Saja Langsung dari HP Anda… BAYANGKAN Hidup TANPA Perlu Lagi ke KONTER!
  • Mengisi Pulsa Dengan HARGA lebih MURAH dibanding Harga Konter!
  • Mengisi Pulsa HP Rekan, Kenalan atau Relasi atau Pengguna HP lain di Seluruh Indonesia… BAYANGKAN Anda SELALU Menerima UNTUNG Setiap Kali Ada Pengguna HP yang Kehabisan Pulsa!
  • Mengisi Pulsa TOKEN Listrik PLN di Rumah Anda ataupun Rumah Tetangga Anda… BAYANGKAN Anda Bisa Dengan Mudah Kapan Saja Mengisi Pulsa TOKEN Listrik PLN Rumah Anda!
  • Membayar TAGIHAN Listrik PLN Rumah Anda ataupun Rumah Tetangga Anda… BAYANGKAN Anda Tidak Perlu Lagi ANTRI Untuk Membayar Tagihan Listrik PLN Rumah Anda!
  • Membayar TAGIHAN Telepon TELKOM Rumah Anda… MENYENANGKAN Bukan, Anda Bisa Membayar Tagihan Hanya Dari HP Anda?
  • Membayar Tagihan PDAM Rumah Anda ataupun Rumah Tetangga Anda… Sehingga anda tidak perlu ANTRI berlama-lama Untuk Membayar Tagihan PDAM Rumah Anda!
  • Membayar TAGIHAN Telkom Speedy, IndoVision & AORA TV. Sungguh mudah karena ANDA tidak perlu repot keluar rumah. CUKUP BAYAR dari HP Anda !
  • Kemudahan membayar tagihan KARTUHALO yang bisa anda lakukan lewat HP anda. PRAKTIS, CEPAT DAN MENGHEMAT WAKTU ANDA!
  • Diskon Belanja di banyak mitra usaha komunitas BELANJA apapun LEBIH HEMAT
  • Transaksi yang CEPAT , sehingga anda tidak perlu lama menunggu….!
  • Untuk pengguna XL sesama komunitas gratis telpon + SMS 24 jam NONSTOP dengan nomor XL dari komunitas.
  • Deposit Pulsa antar AGEN, Memudahkan anda ketika deposit PULSA anda habis.
  • jadi anda tak perlu lagi memberikan uang anda cuma-cuma kepada konter,dengan mengaktifkan CHIP PENGHEMAT PULSA DNI maka anda sudah otomatis menghemat uang dan menghemat pulsa anda.

PRAY FOR MH370..........

Sedih mendengar dan melihat berita di TV, Sampai hari ini Pesawat MH370 Malaysia belum ditemukan. saya turut berdoa semoga pesawat beserta Cruew dan Penumpang segera di temukan dan bagi para keluarga yang masih menunggu kabar semoga di beri ketabahan oleh Allah SWT.....Amin.


Kamis, 13 Maret 2014

FORMAT TRANSAKSI PULSA DNI

BERIKUT FORMAT TRANSAKSI PULSA DNI saya hadirkan bagi mitra atau referensi calon mitra PT.DUTA NETWORK INDONESIA:
ISI PULSA
FORMAT : KODEPULSA<spasi>No.Hp<spasi>PIN
Contoh: S20 081252796202 0712
ISI PULSA LEBIH DARI SATU NOMOR (MULTI TRANSAKSI)
FORMAT: Multi<spasi>KV<spasi>No.HP<spasi>KV<spasi>No.hp<spasi>KV<spasi>No.HP<spasi>PIN
CONTOH: MULTI S20 081252796202 M10 08156778277 IM10 085655552255 0712
CEK SALDO PULSA
FORMAT : SAL <spasi>PIN
CONTOH : SAL 0712
TRANSFER DEPOSIT ANTAR AGEN
FORMAT: KIRIM<spasi>KODE AGEN TUJUAN<spasi>NOMINAL DIKIRIM<spasi>PIN
CONTOH: KIRIM SMS0001 200000 0712
DEPOSIT PULSA
FORMAT: DEP<spasi>BANK<spasi>NOMINAL DEPOSIT<spasi>PIN
CONTOH : DEP BCA 2000000 0712
MEMINTA DAFTAR LAPORAN
FORMAT: LAP<spasi>jumlah _hari<spasi>PIN
CONTOH: LAP 3 0712(untuk meminta laporan transaksi 3 hari yang lalu)
KOMPLAIN
FORMAT: INFO<spasi>ISI KOMPLAIN
CONTOH: INFO Trx 02/05 M10 0815677586 PULSA BELUM MASUK
KOMPLAIN DEPOSIT 10 RIBU BELUM MASUK
FORMAT: INFO<spasi>ISI KOMPLAIN
CONTOH: INFO DMAXXXXX,DMAXXXX,DMAXXXX,deposit pulsa 10 ribu belum masuk.Mohon dicek
KOMPLAIN DEPOSIT SALAH TIKET
FORMAT: INFO<spasi>ISI KELUHAN
CONTOH: INFO salah tiket kode agen SMSxxxx transfer lewat BCA/MANDIRI/BNI/BRITAMA sebesar RP.xxxx atas namaxxxx tgl transfer:xxxx
AMBIL PIN TRANSAKSI
FORMAT: AMBILPIN
CONTOH: AMBILPIN
GANTI HP AGEN 
FORMAT:INFO<spasi>GANTI HP DMAxxxxxx HP LAMA HP BARU tolong segera diproses
CONTOH: INFO GANTI HP DMA0001 081252796202 082316269244 Tolong segera diproses Nb:Sebelumnya anda harus sudah mengganti data-data Hp anda di cyber office
PARALEL HP AGEN 
 FORMAT: TAMBAHHP<spasi>HP2<spasi>PIN
CONTOH :TAMBAHHP 082316269244 0712
Nb: format tambah Hp hanya bisa dilakukan dari Hp utama
PENGISIAN VOUCHER PLN(TOKEN PLN)
 FORMAT:KODE VOUCHER PLN<spasi>ID PLN<spasi>NO HP PEMBELI<spasi>PIN
CONTOH: PLN50 13585235 081252796202 0712
CEK TAGIHAN PLN PASCA BAYAR
FORMAT: TAG.PLN.ID PLN.PIN
CONTOH: TAG.PLN.5200088655.0712
PEMBAYARAN PLN PASCA BAYAR 
FORMAT:BAYAR.KODE BAYAR.PIN
CONTOH : BAYAR.120340560789.14061.0712
CEK TAGIHAN TELKOM 
 FORMAT: TAG.TELKOM.ID TELKOM.PIN
CONTOH: TAG.TELKOM.5209080889.0712
PEMBAYARAN TELKOM
FORMAT: BAYAR.KODE BAYAR.PIN
CONTOH : BAYAR.325777723.14061.0712
CEK Tagihan SPEEDY
FORMAT: TAG.SPEEDY.ID SPEEDY.PIN
CONTOH: TAG.SPEEDY.288979978.0712
PEMBAYARAN SPEEDY
FORMAT: BAYAR.KODE BAYAR.PIN
CONTOH : BAYAR.120778787.14061.0712
CEK TAGIHAN ADIRA
FORMAT: TAG.ADIRA.ID ADIRA.PIN
CEK TAGIHAN BUSSAN AUTO FINANCE
FORMAT: TAG.BAF.ID BAF.PIN
CEK TAGIHAN WAHANA OTTOMITRA MULTIANTHA
FORMAT: TAG.WOM.ID WOM.PIN
CEK TAGIHAN MEGA CENTRAL FINANCE
FORMAT: TAG.MCF.ID MCF.PIN
CEK TAGIHAN MEGA AUTO FINANCE
FORMAT: TAG.MAF.ID MAF.PIN
PENGISIAN VOUCHER GAME ONLINE
FORMAT: KODE GAME<spasi>NO HP<spasi>PIN
CONTOH UNTUK DASA GAME : DG20 085745719508 0712
PDAM
 FORMAT: TAG.KODE PDAM.ID PDAM.PIN




TV KABEL

FORMAT : TAG.NAMA PENYEDIA LAYANAN TV KABEL.ID PELANGGAN.PIN
CONTOH: TAG.INDOVISION.019080888676.0712
PULSA PASCA BAYAR
HALO: TAG.HALO.NO HALO.PIN
FLEXY classy: TAG.FLEXY CLASSY.NO FLEXY CLASSY.PIN
XL Xplor: TAG.XL Xplor.NOXL Xplor.PIN
ESIA: TAG.ESIA.NO ESIA.PIN


CATATAN !!!
semua transaksi dikirimkan ke SMS CENTER :
Berikut ini daftar SMS CENTER UNTUK TRANSAKSI

AS : 085293663838 , 085293435757 , 085229450404
IM3 : 085647139292 , 085642445959
XL : 087836167575 , 087836167676

HP KOMPLAIN :
Telkomsel : 081329710292
xl : 087736330808

YM engine : [email protected]
web reporting : http://report.dni.co.id

YM SUPPORT :
[email protected]
[email protected]
[email protected]

demikian format transaksi pulsa yang disediakan oleh PT.DUTA NETWORK INDONESIA .
SEMOGA KE DEPANNYA AKAN SEMAKIN LENGKAP

Dear ALL My Friends...............

Waduh, Dah lama nih gak buka blog, gara gara sibuk sama kerjaan, beruntung banget hari ini bisa keluar dari semedi di gunung akhirnya bisa corat coret lagi, mau nulis apa juga masih bingung, yang penting nyapa dulu aja dah sama kawan kawan ku semua semoga selalu di berikan kesehatan, rezeki, karier yang barokhah dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Amin. oke kawan semangat pagi semangat menjemput rezeki................tanggal 14 Maret 2014, i like it...........

Rabu, 12 Maret 2014

agency bisnis DUTA NETWORK INDONESIA

Card Agency

CARD CENTER

CECB
Card Center adalah Agen Resmi Pemasaran Kartu Aktivasi Duta Network, produk-produk pendukung DNI dan informasi resmi tentang perusahaan. Card Center di perusahaan DUTA NETWORK dibentuk adalah untuk memudahkan jalur distribusi kartu anggota dan produk-produk DUTA NETWORK. Selain sebagai penyediAan produk-produk pendukung, Card Center juga mempunyai hak untuk mengundang perusahaan untuk datang di acara-acara daerah setempat. Dengan adanya card center diharapkan akan bisa membantu pengembangan bisnis DNI di wilayah setempat, sehingga card center harus mau belajar dan terus untuk melayani baik dari jaringan dia sendiri atau jaringan orang lain secara nasional.
Setiap member aktiv bisa menjadi card center perusahaan dengan beberapa syarat :
  • Member aktiv di Perusahaan Duta Network Indonesia
  • Siap membantu setiap member lain atau calon mitra yang membutuhkan informasi tentang perusahaan, dan memberikan informas dengan sebenar-benarnya. Apabila merasa bingung bisa langsung juga tanya ke perusahaan.
  • Siap mengikuti Pelatihan-pelatihan yang diadakan perusahaan, dan juga acara-acara yang khusus card agency jika sewaktu-waktu ada undangan dari perusahaan.
  • Siap membayar biaya pendaftaran card Agency sebagai biaya registrasi awal dan pembelian produk awal. untuk biaya pendaftaran adalah sebesar Rp. 2.850.000,-
  • Siapa mematuhi peraturan Perusahaan dan Peraturan card Agency, dan siap untuk sewaktu-waktu diberhentikan apabila dianggap merugikan perusahaan atau di dikenakan sangsi administratif sampai pemblokiran.
  • Siap untuk tertib administrasi dan menjual produk sesuai dengan ketentuan perusahaan.
  • Card agency akan memperoleh keuntungan dari setiap penjualan produk dan penjualan kartu aktivasi, sesuai dengan ketentuan perusahaan.

  • CARD AGENCY PT. DUTA NETWORK INDONESIA

    DAFTAR CARD AGENCY/PENYEDIA KARTU AKTIVASI PT. DUTA NETWORK INDONESIA
    1 [ DMA68085 ] RATNASARI WIJAYA (CA002)

    SEMANGGI RT7 RW 12 PASARKLIWON SOLO - - SURAKARTA
    2 [ DMA68100 ] SUGENG HENDRO SANTOSO (CA004)

    JL. Raya Prigen - Tretes Gambiran. Prigen pandaan - - PASURUAN
    3 [ DMA28614 ] Cristiyanto Setyoadji (CA005)

    Perum Karangjati Indah 1 B6/68 Bangunjiwo Kasihan Bantul - - BANTUL YOGYAKARTA
    4 [ DMA199601 ] SARA (CA182)

    KAUMAN 57712 - KARANGANYAR
    5 [ DMA51521 ] MUSLIHUDIN (CA012)

    Jl moch toha (cibiuk)G.Rahayu X Rt03/10 No.85 - - BANDUNG
    6 [ DMA10286 ] Rukeni (CA013)

    Jl Singosari 38 Kel kadipaten Kec Babadan Kab Pomorogo - - Ponorogo
    7 [ DMA33026 ] DANCE ARDHYA DIRGANTARA (CA014)

    Komplek Sukaraja 2 Jl Mentor No. 40 Rt 03/08 PO BOX 40175 HUSEIN - - BANDUNG
    8 [ DMA74872 ] SUPRIYADI (CA016)

    Jl. Andara Pribadi 3 No.78 Rt.02/04 Pondok Labu - - JAKARTA SELATAN
    9 [ DMA68084 ] ROCHMAD SUPARDI SPD (CA017)

    ORO ORO TENGAH RT002 RW003 TRIYAGAN MOJOLABAN - - SUKOHARJO
    10 [ DMA11658 ] Effendi Tan (CA019)

    081703306869 - - SURABAYA
    11 [ DMA62215 ] SUPRIYADI (CA020)

    PERUMAHAN GUNUNGSARI NGRINGO PALUR - - KARANGANYAR
    12 [ DMA48295 ] FIRMAN FERDIANSYAH (CA023)

    Jl Krasak Lama Cibintinu Rt02 Rw 05 Gg H abubakar 1 Blk No 67 Moh Toha Bandung 40235 - Bandung
    13 [ DMA47202 ] M. NARMIN (CA026)

    JL.Parangjoro No.67 Telukan Grogol Sukoharjo - - SUKOHARJO
    14 [ DMA115201 ] GUNAWAN (CA101)

    PERUM GRAHA PERTIWI K/8 BONGAN KAUH KAJA, TABANAN, BALI 82112 - TABANAN - BALI
    15 [ DMA73758 ] AHMAD NURSIONO (CA039)

    Jl. Tirto Argo . Dsn.Trawas Kec. Trawas Mojokerto - - MOJOKERTO
    16 [ DMA69986 ] PRIYO EFENDI (CA042)

    Jl. Pondokan No.17 Ds. Menang, Kec. Jambon, Ponorogo - - PONOROGO
    17 [ DMA101683 ] DANIEL DAUD ADAM KEDOH (CA108)

    Jln Wahid Hasim 111 No.16 LUMAJANG 00000 - LUMAJANG
    18 [ DMA97843 ] YUFITA ERNAWATI (CA113)

    Pucang sawit SOLO 57111 - SOLO
    19 [ DMA177995 ] RENDY JUNARTHA (CA147)

    Jalan Gotong Royong 133 Kampung Sewu 57123 - SOLO
    20 [ DMA173955 ] DWI MARHEN YONO (CA107)

    PERUM PURI CAMAR B-8 JL. AGUS SALIM RT. 02 RW. 01 KEL. MOJOPANGGUNG KEC. GIRI 68425 - BANYUWANGI
    21 [ DMA52017 ] Setyo Hadi Nugroho (CA105)

    Dkh.Krajan RT/RW.01/02 Ds.Sedarat Kec.Balong Kab.Ponorogo 63461 - Ponorogo
    22 [ DMA69349 ] YENI RATNASARI (CA074)

    PERUM PILANG PERMAI E/48 - JL. BRANTAS 67221 - PROBOLINGGO
    23 [ DMA77755 ] AGUS PRASETYO (CA076)

    JL. MT HARYONO 91A PONOROGO 12345 - PONOROGO
    24 [ DMA80017 ] MAHWANDI (CA078)

    JL PLAOSA 7 RT O3/02 PATOKAN SITUBONDO 68412 - SITUBONDO
    25 [ DMA72702 ] DIAH ANGGRAINI (CA086)

    GRIYO MAPAN SENTOSA BLOK EH - 2 61256 - WARU - SIDOARJO
    26 [ DMA63946 ] WAHYU TRI WIBOWO (CA087)

    GEMBONG 04/05 MALANGGATEN KEBAKKRAMAT 57762 - KARANGANYAR
    27 [ DMA102048 ] JAYA SETIAWAN (CA092)

    JL COKRO AMINOTO 25 DENPASAR 80231 - DENPASAR BALI
    28 [ DMA76950 ] DEDY ISKANDAR ZULKARNAEN (CA095)

    NGANTI, SENDANGADI MELATI SLEMAN 5566 - YOGYAKARTA EVOLUTION DMC
    29 [ DMA121464 ] SUNU WIDODO (CA096)

    NGANTI RT3/RW7 SENDANGADI MLATI SLEMAN 55285 - YOGYAKARTA SUN D.M.C
    30 [ DMA92454 ] AJI RATNO (CA114)

    PETINGGEN TR II RT.3 RW.9 KARANGWARU TEGAL REJO YOGYAKARTA 57772 - YOGYAKARTA
    31 [ DMA76973 ] SUWARDI (CA116)

    Jl KaumanDESA SRUWEN SALATIGA 57772 - SEMARANG
    32 [ DMA131642 ] AZHAR ULINNUHA (CA118)

    KUTOREJO RT 04 RW 05 BALONG JENAWI 57772 - KARANGANYAR
    33 [ DMA183547 ] KHOSITA HERLIN (CA119)

    JL TEUKU CIK DI TIRO RT 03 RW 03 LUMAJANG 57772 - LUMAJANG
    34 [ DMA132981 ] ASROFI (CA120)

    KANTOR TERMINAL JAJAG 57772 - BANYUWANGI
    35 [ DMA100373 ] TAUFIK AZ (CA121)

    JL SETIA MAHARAJA MTQ JL PUNAI NO 7 TANGKERANG SELATAN PEKAN BARU RIAU 57772 - RIAU
    36 [ DMA78429 ] TEGAR PRAJAKSA (CA122)

    JL SUNAN MURIA BLOK B1 NO 23 PERUM PONDOK ALAM MALANG 57772 - MALANG
    37 [ DMA124493 ] M FATCHULLAH (CA124)

    PERUM BUGUL PERMAI JL SEMANGKA E3 NO 36 PASURUAN 57772 - PASURUAN
    38 [ DMA106409 ] MUKHAMAD SURIP (CA127)

    JL UNTUNG SUROPATI 8D RT 01 RW 02 POHJENTREK PASURUAN 67119 57772 - PASURUAN
    39 [ DMA137748 ] SRI MARGO WALUYO (CA128)

    DK TEGALAN RT 02 RW 08 WARU BAKI SUKOHARJO 57772 - SUKOHARJO
    40 [ DMA140631 ] Asrobuz Zain (CA129)

    RT 06/02 winong-Kedunggalar 63254 - NGAWI
    41 [ DMA189259 ] IMAM MAHMUDIN BADAWI (CA130)

    DS MIRI GAMBAR RT.03 RW. 04 KEC.SUMBER GEMBOL , TULUNGAGUNG 57772 - TULUNGAGUNG
    42 [ DMA180448 ] SRI LESTARI (CA132)

    SAMBEN RT,02 RW.11 ARGOMULYO SEDAYU, BANTUL 55753 - Yogyakarta
    43 [ DMA192197 ] PONO (CA133)

    KARANG TENGAH RT 04 RW 01 KEPYAR PURWANTORO 57695 - WONOGIRI
    44 [ DMA196546 ] MUHAMAD YAKUP (CA135)

    PIXELLA FOTOCOPY , Perempatan Gembolo Jajag BANYUWANGI 57772 - BANYUWANGI
    45 [ DMA190724 ] FAIZAL ROZI ABIDIN (CA136)

    JL PURING 18 RT 03 RW 14 KEL TULUSREJO KEC LOWOKWARU MALANG 57772 - MALANG
    46 [ DMA181800 ] NURHADI HAMDANI (CA138)

    NGANCAR PITU NGAWI 63252 - NGAWI
    47 [ DMA193541 ] SWI RATRIE PANANJUNG (CA141)

    PERUMAHAN SUMBER TAMAN INDAH BLOK GG NO 5 PROBOLINGGO 57772 - PROBOLINGGO
    48 [ DMA198259 ] SUMARDAMI (CA143)

    DUSUN SIMBAR I RT 001 RW 002 DESA TAMPO KEC CLURING BANYUWANGI 68482 - BANYUWANGI
    49 [ DMA195297 ] wahyu fitriyanto (CA144)

    sambirejo rt 01/IX kadipiro, banjarsari 57136 - surakarta
    50 [ DMA215009 ] PERMITO KENCONO (CA146)

    JL. RAYA SANGGRAHAN 08 NGRAMBE 63263 - NGAWI
    51 [ DMA166140 ] Mukhlis (CA148)

    Ds. 63171 - MADIUN
    52 [ DMA203230 ] ANDRE (CA149)

    dsn.PANDANSILI 003/006 ds.WONOREJO kec.TROWULAN 61362 - MOJOKERTO
    53 [ DMA146745 ] MOCH (CA150)

    JL SEMERU RT/RW 03/13 NOMOR 169 BAYEMAN CITRODIWANGSAN 67312 - LUMAJANG
    54 [ DMA98247 ] Hari (CA151)

    Puskesmas - BONDOWOSO
    55 [ DMA208733 ] brury (CA153)

    jl. 64122 - kediri
    56 [ DMA215652 ] ANDIK (CA154)

    LINGKUNGAN 67156 - PASURUAN
    57 [ DMA100439 ] HANIF (CA155)

    JOSARI 63s73 - PONOROGO
    58 [ DMA146931 ] DEWI (CA158)

    PERUM 57772 - MADURA
    59 [ DMA216885 ] ABDUL (CA157)

    JL 69116 - BANGKALAN
    60 [ DMA216962 ] SISWOYO (CA159)

    PERUMAHAN 57772 - MALANG
    61 [ DMA204906 ] ANGGA (CA161)

    JALAN 67316 - LUMAJANG
    62 [ DMA218378 ] ISWANTO (CA162)

    Jaten 63262 - NGAWI
    63 [ DMA227460 ] salim (CA163)

    jl 65100 - malang
    64 [ DMA210345 ] EKO (CA164)

    GAMPING 55295 - JOGJAKARTA
    65 [ DMA248151 ] Zakaria (CA180)

    Jln. 66212 - TULUNGAGUNG
    66 [ DMA230159 ] IMAM (CA170)

    Dusun 64293 - Kediri
    67 [ DMA226901 ] TOTOK (CA165)

    DUSUN 67372 - LUMAJANG
    68 [ DMA237842 ] AGUS (CA166)

    JALAN A.YANI NO. 85 67312 - LUMAJANG
    69 [ DMA233452 ] GATOT (CA167)

    SIDANEGARA 53223 - CILACAP
    70 [ DMA236419 ] YULIANTI (CA168)

    JL. 55186 - BANTUL
    71 [ DMA200834 ] KADEK (CA169)

    SEMAMPIR - - KEDIRI
    72 [ DMA214527 ] JOHAN (CA171)

    DSN. NGADILOYO, RT/RW:003/06, KEC. NGADILUWIH KAB. KEDIRI 64171 - KEDIRI - NINJA FOCUS STRATEGY TEAM BANGKIT
    73 [ DMA240020 ] wicaksono (CA173)

    jl.laksda 55281 - yogyakarta
    74 [ DMA177642 ] Joko (CA174)

    Jl. Seruni III/12D RT.02/V Mangkubumen Kulon Solo 57139 - SOLO
    75 [ DMA178692 ] Amir (CA175)

    Jl.Durian 69213 - Sampang
    76 [ DMA213428 ] ARMIN (CA176)

    JL.SETONO 64122 - KEDIRI
    77 [ DMA252430 ] SIGIT (CA177)

    JL. 65142 - MALANG
    78 [ DMA212966 ] Nandang (CA178)

    Ds 65152 - Malang
    79 [ DMA134805 ] RENDHY (CA181)

    JLN 57772 - SURAKARTA
    80 [ DMA228548 ] RIZKI (CA179)

    JL. 64122 - KEDIRI
    81 [ DMA180670 ] SITI (CA184)

    DUSUN 62165 - BOJONEGORO
    82 [ DMA275899 ] HENDRIK (CA194)

    jl.A.YANI 67352 - LUMAJANG
    83 [ DMA245149 ] Abdul (CA190)

    Jl. 11170 - Jakarta
    84 [ DMA269110 ] MUSTAKIM (CA185)

    DUSUN GUMUK RASE RT;006 RW;004 DESA;KEMUNING SARI KIDUL KC JENGGAWAH 68171 - JEMBER
    85 [ DMA223110 ] irwan (CA189)

    trawas 61375 - mojokerto
    86 [ DMA250604 ] TRI (CA186)

    DS. Sonopatik Kab. Nganjuk Kec. Berbek 64473 - NGANJUK Step Up Focus Strategi Team Bangkit
    87 [ DMA256946 ] YOYOK (CA187)

    DESA 64151 - KEDIRI
    88 [ DMA275691 ] AGUS (CA188)

    JL. SUKUN 57 TURI-SUKOREJO 66126 - BLITAR
    89 [ DMA268230 ] ANNA (CA200)

    SENDURO 67361 - LUMAJANG
    90 [ DMA248261 ] Dafiki (CA197)

    Karanggebang, 63475 - Ponorogo
    91 [ DMA276986 ] eri (CA191)

    no.12 81700 - pasir
    92 [ DMA262060 ] HARTANTO (CA211)

    JLN 64173 - KEDIRI
    93 [ DMA285088 ] junaidi (CA204)

    jl. Uraha Sura III Blok 6.L No. 14 Malang 65145 - malang
    94 [ DMA173765 ] NANANG EKO CAHYONO (CA192)

    Jl. WR SUPRATMAN Rt 07/ Rw 03 Sumber Gedong - - TRENGGALEK
    95 [ DMA78848 ] WILDAN LUKMANUL HAKIM (CA193)

    Dusun Sekar Putih Rt 002 Rw 001 Desa Sumberjo Kec. Sukodono 67352 - LUMAJANG
    96 [ DMA272511 ] YOSEP (CA198)

    TIMOR 85511 - SOE
    97 [ DMA165233 ] Sufredi (CA195)

    ds.jebeng 63463 - ponorogo
    98 [ DMA287672 ] badiurahman (CA196)

    komplek 76100 - balikpapan
    99 [ DMA277110 ] GLEBOT (CA199)

    PERUM 65145 - MALANG
    100 [ DMA288810 ] Ivan (CA201)

    bandar 35173 - bandar
    101 [ DMA196074 ] YULI (CA202)

    DS. 63383 - MAGETAN
    102 [ DMA295776 ] M (CA212)

    JL.Gatot 20234 - Medan
    103 [ DMA291588 ] bagus (CA203)

    batam 29400 - batam
    104 [ DMA281465 ] MULYADI (CA209)

    DUSUN 63481 - PONOROGO
    105 [ DMA252565 ] BUDI (CA205)

    CEBONGAN 11111 - YOGYAKARTA
    106 [ DMA235851 ] Nur (CA206)

    jl.kedu 56211 - temanggung
    107 [ DMA309070 ] Rudy Kaharudin (CA207)

    Rumah Makan Ayam Bakar Taliwang Pelita Komp. Ruko Suri Graha Blok A No. 8 Pelita 39433 - BATAM
    108 [ DMA294465 ] Andi (CA208)

    Jln. 75611 - Sangatta
    109 [ DMA295245 ] IMAM (CA210)

    JLN.TERNATE 63473 - PONOROGO
    110 [ DMA262064 ] sulthonul (CA220)

    Jemekan, 66212 - kediri
    111 [ DMA293059 ] AZALI (CA215)

    ruko 29455 - Batam
    112 [ DMA282171 ] WARIS (CA213)

    Sanggrahan 56113 - MAGELANG
    113 [ DMA280234 ] RATNA (CA214)

    DSN. 66161 - BLITAR
    114 [ DMA283622 ] ARIF (CA216)

    JL.Rambutan I no 114 RT O3 RW 01 Desa Cerme Kec.Grogol 64151 - KABUPATEN KEDIRI
    115 [ DMA296943 ] Achmad (CA217)

    jl.Raya Dramga KM7 16680 - Bogor
    116 [ DMA282126 ] MOHAMMAD (CA226)

    DSN DLOPO RT 014 RW 002 DS KARANGREJO KEC NGASEM 64812 - KAB KEDIRI
    117 [ DMA298094 ] M (CA218)

    Pondok 16710 - Bogor
    118 [ DMA212651 ] Nurrochman (CA234)

    babakan 52255 - Brebes
    119 [ DMA291582 ] Abdul (CA219)

    Jl.Lanbau, 16810 - Bogor
    120 [ DMA307102 ] MUH (CA227)

    PRUMNAS 67352 - LUMAJANG
    121 [ DMA289296 ] Edi (CA228)

    Jl 77121 - Tarakan
    122 [ DMA227352 ] ACHMAD (CA223)

    desa 66172 - Kab.
    123 [ DMA303890 ] joko (CA222)

    Dsn. Tanjung Ds. Kemantrenrejo RT:01/RW:03 Kec. Rejoso 67181 - Pasuruan
    124 [ DMA285324 ] ABDUL (CA221)

    RT02 66192 - BLITAR
    125 [ DMA292375 ] Rezky (CA224)

    Universitas 11510 - Jakarta
    126 [ DMA265292 ] FERY (CA225)

    JL BRANTAS GANG.1 NO.35 RT.04 RW.01 65311 - WISATA BATU
    127 [ DMA281455 ] m. (CA231)

    ds. 64395 - nganjuk
    128 [ DMA252562 ] reihan (CA230)

    sukowati,seloboro,salam 56484 - magelang
    129 [ DMA276409 ] VICTOR (CA229)

    JL.S.K 85111 - KUPANG
    130 [ DMA261162 ] ONY (CA232)

    JL.DIPONEGORO 65243 - KEDIRI
    131 [ DMA321719 ] Andri (CA233)

    Jl 20238 - Medan
    132 [ DMA256418 ] QUMAIROH (CA243)

    JL. 64114 - KEDIRI
    133 [ DMA278274 ] SEPTIAN (CA235)

    JL. - - BLITAR
    134 [ DMA322604 ] HASANUDDIN SAPPA (CA236)

    Jl. Manunggal 31 No. 13B 90224 - MAKASSAR
    135 [ DMA323199 ] ST. NURJANAH NUR S.Ag (CA237)

    JL. Lanto DG. Pasewang No. 80 TAMALATEA 92351 - JENEPONTO
    136 [ DMA308645 ] HARIS (CA238)

    RT/02 67383 - LUMAJANG
    137 [ DMA324863 ] MOHAMMAD (CA241)

    DS.SBR.PINANG-PAKUSARI 68181 - jember-jatim
    138 [ DMA229272 ] iwan (CA239)

    lirboyo 64122 - kediri
    139 [ DMA161860 ] Danial (CA242)

    Tirto 65127 - MALANG
    140 [ DMA108036 ] HAMMAM (CA244)

    KARANG 57136 - SURAKARTA
    141 [ DMA336046 ] ARY (CA249)

    BTN 84351 - SUMBAWA
    142 [ DMA331412 ] NURMAWATI (CA246)

    JL 84353 - KEC.ALAS.KAB.SUMBAWA
    143 [ DMA265396 ] M. (CA245)

    Jl. 64114 - Kediri
    144 [ DMA303845 ] Khoiruddin (CA248)

    Ds 63492 - Ponorogo
    145 [ DMA299530 ] I (CA247)

    JLN.BUKIT 80119 - DENPASAR
    146 [ DMA310277 ] DESSY (CA251)

    JAMSAREN 64132 - KEDIRI
    147 [ DMA310559 ] MOHAMMAD (CA250)

    DOKO 64182 - KEDIRI
    148 [ DMA334020 ] AHMAD (CA253)

    DUSUN 67274 - PROBOLINGGO
    149 [ DMA329245 ] MUHAMMAD (CA252)

    DSN 61471 - JOMBANG
    150 [ DMA331150 ] ASKAN (CA254)

    JL. 65144 - MALANG
    151 [ DMA205870 ] RENDI (CA255)

    jln.tirto 65100 - MALANG
    152 [ DMA200441 ] IRSA (CA256)

    SAMBIREJO 57136 - SURAKARTA
    153 [ DMA181788 ] MURDZIYANTO (CA265)

    MEGERI 63585 - BLORA
    154 [ DMA322894 ] ansari (CA258)

    dsn 61182 - gresik
    155 [ DMA238842 ] M (CA257)

    Jalan Candi III D No.454 Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun 65149 - MALANG
    156 [ DMA310697 ] Nawawi, (CA267)

    Jl. 64212 - Kab.
    157 [ DMA304252 ] PUTU (CA259)

    JL. 80235 - DENPASAR
    158 [ DMA230418 ] SOFYAN (CA272)

    DESA 45262 - INDRAMAYU
    159 [ DMA242980 ] MUHAMMAD (CA260)

    SUMBER 57138 - SURAKARTA
    160 [ DMA229299 ] AHMAD (CA261)

    KEDIRI 64122 - KEDIRI
    161 [ DMA275763 ] M (CA264)

    JL. 64127 - KEDIRI
    162 [ DMA340518 ] WISNU (CA262)

    DSN. 66229 - TULUNGAGUNG
    163 [ DMA275211 ] IWAN (CA266)

    DSN 66291 - TULUNG
    164 [ DMA340724 ] HERY (CA263)

    MEJING 55294 - YOGYAKARTA
    165 [ DMA362635 ] ARIF (CA275)

    RT. 01 RW. 04 Ds. JOTOSANUR KEC. TIKUNG. KAB. LAMONGAN 62281 - Lamongan
    166 [ DMA286850 ] ERMAN (CA268)

    JL RAYA CANDI 6D / 168 65146 - MALANG
    167 [ DMA324400 ] Hamdan (CA269)

    TIMUR 61182 - GRESIK
    168 [ DMA333200 ] RENI (CA270)

    JL.URSA 65144 - MALANG
    169 [ DMA299421 ] SUDIRO (CA276)

    TAMBAKREJO,SARIHARJO,NGAGLIK 55581 - SLEMAN
    170 [ DMA305472 ] AGUS (CA278)

    dsn. 64394 - NGANJUK
    171 [ DMA296706 ] PRIHONO (CA277)

    sukawati 56484 - magelang
    172 [ DMA238936 ] HERDIAN (CA273)

    PERUM 68132 - JEMBER
    173 [ DMA94398 ] TOTOK (CA274)

    JL.KALIAMAS 67271 - PROBOLINGGO
    174 [ DMA332516 ] MUHAMMAD (CA271)

    DESA 52364 - pemalang
    175 [ DMA258687 ] FITRIAWATI (CA279)

    KALIWUNGU-TEMPEH 67371 - LUMAJANG
    176 [ DMA381780 ] SAMSUJI (CA295)

    Klatak, 55763 - Bantul
    177 [ DMA223975 ] M. (CA281)

    JL. 65144 - KABUPATEN
    178 [ DMA252488 ] YOPPY (CA280)

    JL.RADEN 64125 - KEDIRI
    179 [ DMA371743 ] muhammad (CA283)

    jalan 67122 - pasuruan
    180 [ DMA339335 ] Rifqi (CA282)

    Karang 52255 - Brebes
    181 [ DMA385332 ] M (CA288)

    Mulyorejo 61156 - Gresik
    182 [ DMA331052 ] DENDY (CA290)

    DUSUN GASAL RT/RW 003/001 DES. SUMBERANYAR KEC. PAITON 67291 - PROBOLINGGO
    183 [ DMA250337 ] YOSEF (CA284)

    JL 64125 - KEDIRI
    184 [ DMA303157 ] TJATUR (CA285)

    JL RONGGO WARSITO 21 B POCANAN 64123 - KEDIRI
    185 [ DMA271973 ] ahmad (CA289)

    SMAN 77371 - BERAU
    186 [ DMA323059 ] MOH. (CA286)

    LINGK. 62381 - TUBAN
    187 [ DMA381250 ] GUNAWAN (CA287)

    Jl.Saleh 35234 - Bandar
    188 [ DMA310626 ] JUSRAM (CA294)

    TAMBAK KEMERAAN RT 12 RW 1 61262 - SIDOARJO
    189 [ DMA299995 ] KARDI (CA291)

    NGALIYAN 57622 - WONOGIRI
    190 [ DMA278098 ] GUSTI AGUNG UDY ARTAWAN (CA304)

    JL 80119 - DENPASAR
    191 [ DMA187544 ] Irwan (CA293)

    Krisak 57652 - Wonogiri
    192 [ DMA300950 ] JOKO SETIONO (CA296)

    JL 64118 - KEDIRI
    193 [ DMA300455 ] EKO (CA302)

    KEYONGAN 57378 - BOYOLALI
    194 [ DMA51509 ] SUTRISNO.S.KEP (CA300)

    JL 54321 - BANTUL
    195 [ DMA386057 ] TRI EDI KUSWORO (CA298)

    JL 29011966 - KABUPATEN KEDIRI
    196 [ DMA394707 ] LATU PRASOJO (CA299)

    JL 63284 - NGAWI
    197 [ DMA355499 ] ahmad wahyudi (CA301)

    dsn 41600 - jombang
    198 [ DMA407092 ] FIRMAN FANANI KURNIAWAN (CA313)

    JL. 57771 - KARANGANYAR
    199 [ DMA392536 ] AGUS LUDIANTORO (CA306)

    JL. 54392 - KEBUMEN
    200 [ DMA296965 ] Mohamad (CA303)

    Karangasem 55581 - Sleman
    201 [ DMA375453 ] JOKO PURWANTO (CA305)

    JL.KOL.SUGIONO 83211 - CILACAP
    202 [ DMA399528 ] SATRIO BUDI (CA307)

    JL menur no 1 B 63411 - PONOROGO
    203 [ DMA391343 ] RINA NIDAUL MUFIDA (CA308)

    DSN 45678 - KEDIRI
    204 [ DMA301563 ] ANIFATUL AZIZAH (CA309)

    dusun 67358 - LUMAJANG
    205 [ DMA415325 ] NUR HIDAYATI (CA312)

    JL. 50257 - SEMARANG
    206 [ DMA411244 ] yulius henri (CA310)

    jl. 12345 - Weleri
    207 [ DMA25783 ] RIZA FAHLEFI (CA311)

    JLN 60196 - SURABAYA
    208 [ DMA424426 ] NORASIKIN (CA314)

    JL. 77554 - MALINAU
    209 [ DMA333863 ] RIFQI ANGWIN (CA316)

    DS BAJANG KEC MLARAK DKH CARU RT2 RW1 63472 - PONOROGO
    210 [ DMA426133 ] SARIANTO (CA315)

    KAMPUNG 75124 - SAMARINDA
    211 [ DMA208747 ] CLARA PUSPITA ARUMANDA (CA317)

    TEGALREJO 5771 - SURAKARTA
    212 [ DMA378942 ] irfan (CA318)

    jl.pemuda 64181 - kediri
    213 [ DMA445030 ] TOTO HERMANTO (CA319)

    JL. 15122 - KOTA
    214 [ DMA432359 ] ACHMAD NOOR (CA320)

    Jl.Pemuda 77311 - BERAU
    215 [ DMA448037 ] AGUNG NUGROHO (CA321)

    KSATRIAN 16512 - DEPOK
    216 [ DMA294613 ] SUPARDI (CA322)

    JL. CIWARUGA RAYA KEC.PARONGPONG-BANDUNG BARAT 40559 - BANDUNG
    217 [ DMA425488 ] HARIS (CA323)

    DS 65165 - MALANG
    218 [ DMA452034 ] OPIQ SAPUTRA (CA324)

    PANGKAS 57771 - PAPUA
    219 [ DMA437711 ] HILIPUS S. TOBI (CA325)

    KEL 85221 - KOTA
    220 [ DMA450354 ] RAAZIA (CA327)

    JL. 93725 - BAU-BAU
    221 [ DMA425726 ] SUTIAH (CA326)

    DS 72182 - KOTABARU