Kamis, 12 Desember 2013

Globallshare Ternyata Ngasih Kepemilikan Sahamnya Ke Anggotanya Gratis

Namanya jejaring sosial isinya dan modelnya kebanyakan mirip mirip, seperti globallshare, ini jejaring sekilas persis seperti Facebook Tampilannya pun gak jauh berbeda, perlu di ketahui ternyata globallshare adalah situs jejaring sosial yang baru buming, saya sendiri juga sudah daftar, daftranya pun mudah semudah seperti daftar di facebook, gratis pula. yang menarik ternyata globallshare membagikan sahamnya ke anggota yang ikut daftar dan memperkenalkannya ke temen atau orang lain memalui link refelal masing masing. setiap mengajak temen bergabung minimal 5 orang maka globallshare memberikan hadiah berupa satu saham kepemilikan. nah nggak nyangka nyoba ngenalin ke temen eh ternyata ada yang ikut gabung. terlepas itu bener apa nggak nantinya bakalan ada pembagian deviden ke masing masing pengikut yang telah bersedia memperkenalkan globallshare ke orang lain. barusan saya dapat email dari suport globallshare seperti ini :
globalshare-ternyata-ngasih kepemilikan-sahamnya-ke-anggotanya-geratis
Kalo bener berarti saya dapat gaji dari globallshare perbulan $26.26 wah ya lumayan lah. cuman update status, update gambar chating dll seperti yang kita lakukan di facebook tapi kita di bayar, siapa yang gak mau, sedangkan di jejaring sosial lainnya yang gak membayar aja, kita asik update status apa lagi dapat penghasilan. Tapi perlu di ketahui ini promonya katanya hanya sampai bulan Desember 2013. karena globallshare di bulan januari 2014 akan lounching perdananya dengan fitur yang udah lengkap seperti Facebook. kalo ada yang pengen monggo daftar aja di globallshare tambah pertemanan, promosi bisnis online, chating, semuanya geratis. langsung aja ke pendaftaran di globallshare.com