Minggu, 13 Oktober 2013

Usaha Apa Yang Paling Menguntungkan Saat Ini?

Usaha apa yang paling menguntungkan Saat Ini? Tentu saja ada banyak usaha yang menguntungkan di dunia ini. mau itu usaha besar atau kecil, bisa saja memberikan keuntungan yang super besar. Asalkan kita tau cara bermain dalam bisnis tersebut

Apakah untuk bisa meraih keuntungan yang besar harus dengan modal yang besar? kalau pengen untung besar besaran ya modal kita harus besar juga lah. kan dalam berbisnis atau jualan, kita menggunakan faktor kali. semakin banyak barang yang terjual, maka semakin banyak pula keuntungan kita. lain halnya jika kita berbisnis properti, terjual 4 atau 5 rumah saja, keuntungannya bisa guedeee banget bray, gede. tapi kita harus punya modal yang besar untuk bisa bermain di bisnis tersebut

Sekarang ga usah muluk muluk dulu deh, bagaimana kalau kita membahas bisnis kecil kecilan dulu tapi untung nya tetap gede

1. Jadilah pengemis
Apa? jadi pengemis? enak aja lu ngomong.... Eh bray, jangan salah lho, pengemis sekarang itu menjadi pengemis karena itulah profesi mereka. bukan karena keterpaksaan. Baca aja berita disana sini yang membuat kita tercengang tentang betapa fantastisnya penghasilan pengemis dalam 1 bulan. Lebih dari penghasilan seorang Manager di sebuah perusahaan bray. 10 juta, 15 juta atau bahkan 20 juta. Bayangin aja hanya dengan mengemis bisa dapat uang sebanyak itu. Anda kalah. ahahahaha

2. Jadilah Pengamen
Yah, ngawur lagi.... Jadi pengamen penghasilannya gede juga ya? tapi suara gw engga bagus nich. kayak kaleng pecah
siapa bilang untuk jadi pengamen lu harus punya suara bagus bak seorang penyanyi. Modal gitar doang dan suara seadanya lu udah bisa menjajali profesi ini. Lu nyanyiin deh tuh lagu-lagu cengen anak band sekarang. meratap, mengiba, dan bla bla lainnya. Orang yang sedang pacaran adalah target yang empuk

3. Jadilah tukang parkir liar
Berapa banyak kendaraan yang parkir tiap hari? lu bisa hitung dah tuh berapa pendapatan yang bisa lu kumpulin perbulan. untuk informasi yang lebih detail, lu bisa tanya langsung sama orang yang sedang menggeluti profesi ini. Kantong lu bisa tebal tiap hari men. Meskipun bukan profesi High Class seperti orang kantoran, tapi profesi ini jauh memberikan penghasilan yang lebih besar dari para sarjana fresh graduate

Demikian dulu artikel ngawur tentang Usaha Apa Yang Paling Menguntungkan Saat Ini. Semoga artikel yang engga penting ini dapat membuat anda sedikit relaks dari mencemaskan tentang masa depan yang lebih baik. Tetap semangat Bro!