Berbagai peluang usaha, teknik usaha dan peluang bisnis terbaru dibahas disini

Berlangganan artikel via Email

Dengan memasukan alamat email anda ke form dibawah ini, Anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari PeluangUsaha.web.id di inbox email Anda:

   

Halo, gimana kabar rekan-rekan?

Adakah yang merasa kesulitan saat mencari supplier dari produk yang akan anda jual?
Atau selama ini hanya bertahan dari 1 atau 2 supplier saja,dan ingin mencoba mencari-cari perbandingan harga di supplier lain.. siapa tau ada yang lebih murah.. :D

Atau siapa tahu ada dari teman teman yang sedang cari ide buat buka usaha dan sedang cari info dimana tempat ambil barangnya,

Kali ini saya menawarkan kumpulan database supplier dari seluruh indonesia,aneka barang, semua lengkap..

Antara lain mencakup :

  Agen utama Handphone Cina dan handphone Thailand termurah
  Pusat Aksesoris dan pakaian model army
  Produsen besar Produk logam
  Pusat Pakaian muslim anak terbesar di indonesia
  Bahan baku dan aksesoris perhiasan langsung agen pabrik
  Kerajinan rotan terbesar
  Kerajianan limbah kerang terbesar
  Agen pabrik Perlengkapan toko pakaian, seperti manekin, gantungan, rak dan sebagainya
  Produsen Tas gaul terbaik
  Agen besar Peralatan rumah tangga berbahan kaca
  Agen pabrik Kain murah
  Gerabah langsung agen pabrik
  Agen besar Lampu hias
  Pusat produksi Sanggul, wig, kepang, bulu mata palsu
  Produsen utama Bibit parfum
  Pusat kulakan Parfum refill
  Grosir Pakaian anak terbesar dan termurah se indonesia
  Grosir Celana jeans dsb terbesar di Jakarta,surabaya dsb..
  Agen terbesar Aksesoris sepeda motor
  Pusat distributor Perlengkapan sekolah
  Produsen Rajutan
  Pusat Baju dan perlengkapan anak punk
  Agen pabrik Kaos kaki
  Pusat grosir langsung pabrik Sandal dan sepatu
  Produsen terbesar Kaos
  Agen besar Sandal berbahan spon
  Produsen besar Keset, lap berbahan perca
  Agen pabrik Jam tangan
  Agen pabrik aneka Jeans
  Agen besar Pakaian renang dan perlengkapannya
  Produsen dan agen pabrik Dompet
  Pusat grosir Ikan hias
  Produsen besar Kursi plastik
  Pusat Peralatan tukang termurah
  Produsen dan agen Bola sepak, futsal, bola voly dan aneka bola sejenisnya
  Produsen dan agen besar Perlengkapan bayi
  Produsen besar Penik-pernik imlek
  Produsend an agen besar Topi
  Pusat grosir Perlengkapan sekolah terbesar
  Grosir kulakan Peralatan rumah tangga berbahan plastik terbesar
  Pusat grosir Alat musik
  Produsen langsung Shuttlecock
  Agen langsung pabrik Logam peralatan rumah tangga, perkebunan dan aksesoris
  Agen langsung pabrik Sepatu sport
  Pusat grosir Jaket termurah dan terbesar
  Agen langsung pabrik Aksesoris komputer
  Pusat grosir terbesar Pakaian muslim
  Pusat grosir terbesar Kain kiloan
  Produsen dan agen besar Parfum lokal dan parfum import
  Agen utama pabrik Sticker
  Kumpulan produsen langsung dan agen utama Jaket kulit
  Produsen dan agen pabrik utama Pakaian dalam
  Grosir agen utama Kacamata dan hiasan natal
  Pusat Pakaian bekas import
  Produsen terbesar Perlengkapan olah raga lokal
  Produsen utama dan agen langsung Ikat pinggang dan gesper gaul 
 Data-datanya mencakup nama toko,alamat,kontak person, info2 penunjang dsb..  Dan sekedar info, saya juga menggunakan beberapa suplier yang ada dalam data ini untuk usaha usaha saya.. :D   Oke bagi yang berminat silahkan melakukan order dengan SMS ke 0857 6474 5000

 Oh iya,nti datanya akan saya kirim ke email, dan biayanya 55rb aja..




Artikel ini telah dibaca sebanyak kali
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Artikel terkait



31 komentar
  1. Pujo Jumat, 22 Februari, 2013  

    pilih google aja ..gratis boss :)

  2. Victorbuana Jumat, 22 Februari, 2013  

    @Pujo : Iya bisa juga pak,tapi kalau data yang saya kumpulkan ini sebagian juga sudah saya pakai sebagai supplier saya,jadi bener2 terbukti.. :)

  3. Adi Jumat, 22 Februari, 2013  

    Benar... Dengan Google bisa terjawab.
    55 ribu tu mahal untuk 1 grosir.

  4. Victorbuana Jumat, 22 Februari, 2013  

    @Adi : 55rb buat semua data itu kok pak..
    dan dalam 1 jenis misal "Agen terbesar Aksesoris sepeda motor " itu ada +/- 10 data di banyak kota.. :)

  5. Anonim Rabu, 27 Februari, 2013  

    Mungkin bisa dikasi contohnya sebagian dulu Pak, biar nanti tahu sebagian yg lain...

  6. Baju Bayi Jumat, 12 April, 2013  

    wah keren nih infonya

  7. Pulau Tidung Selasa, 16 April, 2013  

    sungguh bermanfaat atas apa yang anda tulis, makasih, salam kenal yah

  8. Pulau Tidung Selasa, 23 April, 2013  

    sungguh tulisan yang sangat menambah info dan pengetahuan, terimakasih bnyak yah, salam kenal. thaks

  9. Kerahitam Senin, 29 April, 2013  

    @Victor: Sabar ya gan. Usaha pasti rintangannya. @All: Coba dulu baru bilang mahal. Informasi lengkap begini cape kalo harus cari sendiri.

    (Ane bukan temen, bukan kerabat atau apapun yang berhubungan dengan penjual. Cuma ane juga seorang penjual ga suka ngeliat komen yang menyudutkan penjual tanpa tau benar apa yang dijual.)

  10. Jasa Pindahan Rumah Rabu, 15 Mei, 2013  

    thank buat informasinya gan banyak dan lengkap juga data-data nya biar langsung ane follow up.

  11. AdyToge Jumat, 17 Mei, 2013  

    Tega bener yaa.. kok malah di kata2in.. kan jadi malah bikin dosaa.. mbokya kalo ga setuju ya wess..

    duuh menungsoo..

  12. pulau tidung Kamis, 23 Mei, 2013  

    terima kasih informasinya ya gan, semoga bermanfaat dan sukses terus..

  13. asdas Senin, 27 Mei, 2013  

    ada buktinya ga ? takutnya ntr kalo dah di kirim ga dpt ap ap pula

  14. Anonim Minggu, 09 Juni, 2013  

    mauuuu,gimana caranya mas?. :) ada no hp yang bisa dihubungi?.

  15. pulau tidung Senin, 10 Juni, 2013  

    terimakasi infonya, kami semua hendak mencari produk berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau.

  16. pulau tidung Senin, 10 Juni, 2013  

    saya sangat terkesan dengan ini, namun saya mau tau quality barang tersubut

  17. Pusat Pakain Bekas Import Termurah Kamis, 18 Juli, 2013  

    Jual pakaian bekas import murah, Hub. via sms: 0859 3280 7452, stok terbatas, kualitas super dan terjamin.

  18. Admin Pasang Logo Minggu, 21 Juli, 2013  

    Bagi pencari informasi yg benar2 valid, harga segitu tentu bukan masalah ya.

  19. susi Selasa, 30 Juli, 2013  

    mas itu ordernya knp ga bisa2 mas,cara lainnya gmn mas

  20. egix vico Kamis, 15 Agustus, 2013  

    agen agen nya bisa di percaya gak bos???

  21. Iwan Satria Minggu, 01 September, 2013  

    form order nya gak bisa2 tuh mas..gimana sy hub anda, trima kasih

  22. aji Selasa, 03 Desember, 2013  

    mantap infonya

  23. dinda Selasa, 03 Desember, 2013  

    thank buat informasinya gan banyak dan lengkap juga data-data nya biar langsung ane follow up.

  24. ayu Selasa, 03 Desember, 2013  

    kunjungan :)

  25. aryo Selasa, 03 Desember, 2013  

    sungguh bermanfaat atas apa yang anda tulis, makasih, salam kenal yah

  26. Paket Pulau Tidung Kamis, 05 Desember, 2013  

    thaks yah gan atas informasinya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa kunjungi web ane yah mengenai pulau tidung, makasih

  27. ayu Sabtu, 07 Desember, 2013  

    peluang usaha menarik nih

  28. adi Sabtu, 07 Desember, 2013  

    boleh grosir enggak ya :)

  29. aji Sabtu, 07 Desember, 2013  

    terima kasih informasinya ya gan, semoga bermanfaat dan sukses terus..

  30. Peluang Usaha Jumat, 14 Februari, 2014  

    Keren, usaha grosiran itu mah menguntungkan, nice informasinya ya. salam kenal

  31. NIC Fatoni Rabu, 23 April, 2014  

    masih update gan ?

Poskan Komentar