Berbagai peluang usaha, teknik usaha dan peluang bisnis terbaru dibahas disini

Berlangganan artikel via Email

Dengan memasukan alamat email anda ke form dibawah ini, Anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari PeluangUsaha.web.id di inbox email Anda:

   

Halo teman teman..
maaf lama sekali saya tidak posting.. :)

Kali ini saya akan menyampaikan ide bisnis membuat kerajinan fiberglass / akrilik / resin

Kerajinan dari bahan ini banyak berupa gantungan kunci, plakat, piagam, triphy dan sebagainya.
Modal dasar yang digunakan untuk membuat kerajinan ini sangat terjangkau, tetapi ketika sudah jadi maka akan bisa dijual dengan harga tinggi, margin keuntungannya bisa sekitar 300-400%

Sebenarnya cara pembuatannya sangat mudah, teknik pembuatannya sangat simpel, bahan bakunya juga mudah ditemukan.

Saya punya seorang teman dari SMA yang saat ini menjalankan usaha pembuatan souvenir dari resin / fiberglass / akrilik ini.

Saya lihat usahanya semakin hari semakin ramai dan berkembang. Nah beberapa waktu lalu saya coba untuk belajar cara pembuatan kerajinan ini darinya, dan kebetulan juga dia bersedia mengajarinya.

Saya jadikan berupa panduan Video CD, panduan ini terdiri dari 2 video dalam 2 CD.
CD 1 berisi panduan cara membuat cetakannya, sedangkan video ke 2 berisi cara pembuatan kerajinannya.

Nah bagi teman teman yang berminat untuk mempelajari kerajinan ini, bisa menghubungi saya untuk mendapatkan panduan video ini.

Biayanya 60rb sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa..





Oh iya, yang belum ada dalam VCD panduan ini adalah cara marketingnya, mengenai teknik produksinya sudah lengkap semua, tetapi menurut saya cara marketing inilah yang merupakan seni, bisa sangat bervariasi tergantung kreatifitas teman teman..

Dan menurut saya, saat ini peluang usaha kerajinan ini masih sangat bagus kok.. :)

Untuk pemesanan silahkan SMS ke 0857 6474 5000





Artikel ini telah dibaca sebanyak kali
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Artikel terkait



22 komentar
  1. Aneka Resep Kamis, 11 Oktober, 2012  

    Terima kasih mas infonya. Wah lama sekali gak muncul nih.

  2. Ade Syamsudin Selasa, 30 Oktober, 2012  

    aplot contoh2 foto produknya dong. makasih :)

  3. Jefry Jumat, 23 November, 2012  

    bagus sekali untuk berwirausahawan dengan peluang usaha dari fiberglass ini
    nice share dan sukses selalu

  4. Percetakan Rabu, 05 Desember, 2012  

    Info yang cukup bagus

  5. cool-boy Rabu, 05 Desember, 2012  

    Dear Owner, I saw this website very nice and helped.I wanna to thankyou about this topic.
    Please get more your wonderful talent. See you....

    Best regards from :

    Lampu LED..
    Plat Aluminium..
    Jual Acrylic..
    Jual Lampu LED..


    Salam Hormat dan kenal dari :
    jasa pest control..
    jasa pengendali serangga..

  6. Anonim Jumat, 07 Desember, 2012  

    klo untuk luar jawa berapa harga + ongkirnya? trim

  7. Dokter Umum Minggu, 09 Desember, 2012  

    Terima kasih email saudara.

    Dijual Ruko dengan harga Rp 900.000.000,- (Nego). Tempat dipusat kota Blitar Jawa Timur. Hubungi : dr. Mahono Widajat, DAPE, MKes. Email: mhn57parasitologi@gmail.com. Terima kasih.

  8. Pasang Iklan Baris Gratis Senin, 28 Januari, 2013  

    info yang bermanfaat, semoga dgn info peluang usaha seperti ini dapet melahirkan pengusaha-pengusaha baru di indonesia....

    Salam sukses,
    Website2121.com

  9. Anonim Selasa, 12 Februari, 2013  

    terima kasih infonya... tapi tolong di upload dong contoh-contoh produknya supaya saya makin tertarik utk beli cdnya dan mempelajarinya.. terima kasih.

  10. Oleh Oleh Bali Kamis, 14 Februari, 2013  

    Tolong Foto Contoh Produknya

  11. daffa reflyan Kamis, 07 Maret, 2013  

    kalo yg gak punya komputer bisa di putar di dvd player gak...????

  12. daffa reflyan Kamis, 07 Maret, 2013  

    bisa kirim photo produknya...?????

  13. Hendri Kurniawan Jumat, 15 Maret, 2013  
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  14. Hendri Kurniawan Jumat, 15 Maret, 2013  

    mas bro, aku dah order lo...tinggal nunggu sms nomer rekening aja...kok lom dikirim??? aku dah order 2 kali lo...tlg sms norek-e pean ya...ntar ku transfer...
    emailq... hendri.kurnia.one@gmail.com

    makasih....

  15. ATM Tiket Kamis, 16 Mei, 2013  

    Wah mantap, bisa jadi pilihan usaha. salam sukses

  16. al Jumat, 26 Juli, 2013  

    mantap sih, tp kok susah banget pesannya

  17. Simon - Business Directory Sabtu, 03 Agustus, 2013  

    Sebuah peluang bisnis yang menarik ....

  18. dimas Selasa, 03 Desember, 2013  

    Info yang cukup bagus

  19. ayu Selasa, 03 Desember, 2013  

    info yang bermanfaat, semoga dgn info peluang usaha seperti ini dapet melahirkan pengusaha-pengusaha baru di indonesia....

  20. siti Selasa, 03 Desember, 2013  

    salam kenal infonya menarik

  21. andini Selasa, 03 Desember, 2013  

    Terima kasih mas infonya. Wah lama sekali gak muncul nih.

  22. agus sujati Rabu, 12 Februari, 2014  

    info yg bagus ..

Poskan Komentar